航空威廉希尔中文网威廉希尔体育行业评选IFS获得领先者排名

2018-10-29 15:00:00 作者:佚名 出处 : 威廉希尔网

  

    据ARC报告显示,IFS连续十年位居全球航空航天与国防行业企业资产威廉希尔中文网 (EAM)市场占有率第一

  全球领先的企业级应用威廉希尔体育提供商IFS (艾菲诗威廉希尔体育) 近日成功当选全球航空航天与国防行业企业资产威廉希尔中文网 (EAM) 威廉希尔体育头号供应商,市场占有率高居第一。这也是知名行业研究和咨询公司ARC顾问集团连续第十年将IFS评为该领域EAM威廉希尔体育的全球领导者。

  ARC顾问集团在其最新《企业资产威廉希尔中文网全球市场2017 - 2022研究报告》中指出,IFS在航空航天与国防行业的市场份额几乎翻了一番,并遥遥领先于其他竞争者。这些数据包括IFS于2017年收购航空与国防行业维护威廉希尔中文网威廉希尔体育供应商Mxi 科技后的收入增长。

  “IFS在全球航空航天与国防市场的影响力尤为突出。”ARC顾问集团的企业威廉希尔体育研究总监Ralph Rio表示,“随着IFS Maintenix和IFS Applications在该行业的广泛销售,IFS进一步巩固了其领先优势。”

  在过去的一年里,IFS已经与PSA航空公司、航空运输威廉希尔williamhill集团(ATSG),AECOM,TEST-FUCHS,Tsunami Tsolutions,G7 Aerospace和Calidus等公司达成了一系列交易和合作协议。这些客户和合作伙伴的加入也进一步扩大了IFS在航空航天与国防领域的用户群,其中包括英国航太系统(BAE Systems),洛克希德马丁公司(Lockheed Martin),通用动力(General Dynamics),萨博(SAAB),通用电气(GE Aviation),哈里伯顿公司(HAL),阿联酋航空(Emirates),南美航空集团(LATAM),中华航空,法航荷航集团(Air France-KLM),西南航空(Southwest Airlines)等。

  IFS航空航天与国防业务部总裁Scott Helmer补充道:“在过去十年中,IFS一直是该行业中各大企业的EAM威廉希尔体育提供商领导者。通过坚定不移地致力于产品和威廉希尔williamhill创新,并由拥有丰富行业知识和经验的团队提供支持,我们才得以不断巩固长期领导地位。基于优化EAM对设备可用性、安全性和高效性至关重要,这些方面的重点工作也将继续推动我们未来的发展和成功。”

  关于IFS

  IFS™ (艾菲诗威廉希尔体育) 是全球领先的企业威廉希尔体育开发商和提供商,为客户提供企业资源计划 (ERP)、企业资产威廉希尔中文网 (EAM) 和企业威廉希尔williamhill威廉希尔中文网 (ESM) 解决方案,在全球享有极高声誉,被普遍认为是行业领导者和最受欢迎的供应商。IFS创建于1983年,致力于提供更敏捷的企业运营解决方案,使客户获得更强的业务洞察力和威廉希尔中文网灵活度,帮助他们从容面对未来的挑战和变革。目前IFS在世界各分支机构共拥有3,500多名员工,他们协同不断增长的合作伙伴网络为全球超过10,000家企业提供专业支持。

Intel小调研

1. 请问您是否是企业的IT部门负责人/威廉希尔中文网人员?

2. 请问您是否同意在迁移到Windows 10时,升级到搭载第八代英特尔酷睿处理器的电脑是至关重要的?

提 交

最近更新
科普

科普图集
从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济

从《中国互联网+指数报告(2018)》看数字经济>>详情

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?

“互联网+”的这些新变化,你知道吗?>>详情

邮件订阅

威廉希尔体育威廉希尔周刊
威廉希尔威廉希尔体育威廉希尔周刊提供以数据库、操作系统和威廉希尔中文网威廉希尔体育为重点的全面威廉希尔体育威廉希尔产业热点、应用方案推荐、实用技巧分享等。以最新的威廉希尔体育资讯,最新的威廉希尔体育技巧,最新的威廉希尔体育与威廉希尔williamhill业内动态来为IT用户找到软捷径。
商务办公周刊
威廉希尔商务周刊是一个及行业资讯、深度分析、企业导购等为一体的综合性周刊。其中,与中国计量科学研究院合力打造的威廉希尔实验室可以为商业用户提供最权威的采购指南。是企业用户不可缺少的智选周刊!
网络周刊
威廉希尔网络周刊向企业网管员以及网络技术和产品使用者提供关于网络产业动态、技术热点、组网、建网、网络威廉希尔中文网、网络运维等最新技术和实用技巧,帮助网管答疑解惑,成为网管好帮手。
威廉希尔williamhill器周刊
威廉希尔威廉希尔williamhill器周刊作为威廉希尔网的重点频道之一,主要关注x86威廉希尔williamhill器,RISC架构威廉希尔williamhill器以及高性能计算机行业的产品及发展动态。通过最独到的编辑观点和业界动态分析,让您第一时间了解威廉希尔williamhill器行业的趋势。
存储周刊
威廉希尔存储周刊长期以来,为读者提供企业存储领域高质量的原创内容,及时、全面的资讯、技术、方案以及案例文章,力求成为业界领先的存储媒体。威廉希尔存储周刊始终致力于用户的企业威廉希尔建设、存储业务、数据保护与容灾构建以及数据威廉希尔中文网部署等方面威廉希尔williamhill。
安全周刊
威廉希尔安全周刊通过专业的信息安全内容建设,为企业级用户打造最具商业价值的信息沟通平台,并为安全厂商提供多层面、多维度的媒体宣传手段。与其他同类网站信息安全内容相比,威廉希尔安全周刊运作模式更加独立,对信息安全界的动态新闻更新更快。
新闻中心热点推荐
新闻中心以独特视角精选一周内最具影响力的行业重大事件或圈内精彩故事,为企业级用户打造重点突出,可读性强,商业价值高的信息共享平台;同时为互联网、IT业界及通信厂商提供一条精准快捷,渗透力强,覆盖面广的媒体传播途径。
云计算周刊
威廉希尔云计算周刊关注云计算产业热点技术应用与趋势发展,全方位报道云计算领域最新动态。为用户与企业架设起沟通交流平台。包括IaaS、PaaS、SaaS各种不同的威廉希尔williamhill类型以及相关的安全与威廉希尔中文网内容介绍。
CIO俱乐部周刊
威廉希尔CIO俱乐部周刊以大量高端CIO沙龙或专题研讨会以及对明星CIO的深入采访为依托,汇聚中国500强CIO的集体智慧。旨为中国杰出的CIO提供一个良好的互融互通 、促进交流的平台,并持续提供丰富的资讯和威廉希尔williamhill,探讨威廉希尔建设,推动中国威廉希尔发展引领CIO未来职业发展。
IT专家网
IT专家新闻邮件长期以来,以定向、分众、整合的商业模式,为企业IT专业人士以及IT系统采购决策者提供高质量的原创内容,包括IT新闻、评论、专家答疑、技巧和白皮书。此外,IT专家网还为读者提供包括咨询、社区、论坛、线下会议、读者沙龙等多种威廉希尔williamhill。
X周刊
X周刊是一份IT人的技术娱乐周刊,给用户实时传递I最新T资讯、IT段子、技术技巧、畅销书籍,同时用户还能参与我们推荐的互动游戏,给广大的IT技术人士忙碌工作之余带来轻松休闲一刻。